In seinem gelernten Bürojob fühlt sich Andreas Schmidt aus Burkhards im Vogelsberg nicht wohl. Er entscheidet sich dafür, eine Ausbildung zum Koch zu machen und den Familienbetrieb "Zum Niddertal" zu übernehmen. Mit Uroma, Opa und seinen Kindern leben und arbeiten im Dorfgasthaus vier Generationen. Das Zusammenspiel klappt erstaunlich gut: die Kinder bringen den Gästen die Speisekarte, Andreas kocht und die Uroma hilft in der Küche. Neben modernen Pokebowls gibt es auch Omas Gerichte für Stammgäste auf Anfrage. Und das macht sich bezahlt: das Dorfgasthaus wurde jetzt zu einem der besten in Hessen gekürt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.03.2025, 17:45 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Landgasthäuser Klos...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.03.2025, 19:30 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
besseresser: Das Pa...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 16.03.2025, 07:35