Deutschland (2024)
Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Ente gut, alles gut
Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons
Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen
Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat
Motto: Ente gut, alles gut
Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons
Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen
Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 30.03.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.03.2025, 14:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 27.03.2025, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 27.03.2025, 13:10 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2025, 17:00