Deutschland (2024)
Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Ente gut, alles gut
Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons
Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen
Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat
Motto: Ente gut, alles gut
Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons
Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l'orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen
Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 130 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 18.12.2025, 15:00 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:00