Schrotbrote überzeugen durch ihr volles Aroma und gelten als besonders gesund. In den Schalenbestandteilen eines Getreidekorns sind viele Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe enthalten, und Getreideschrot ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Brote. Bäckermeister Hannes Weber zeigt, wie ein Schrotbrot perfekt gebacken wird. Darüber hinaus verrät er Moderatorin Heike Greis, wie unkompliziert und schnell sich Müsliriegel zubereiten lassen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.03.2025, 17:45 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Landgasthäuser Klos...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.03.2025, 19:30 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
besseresser: Das Pa...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 16.03.2025, 07:35