Deutschland (2021)
Hanf ist ein echter Allrounder, auch in der Küche. In einem Cannabis-Feld im niederbayerischen Mamming gabelt Sternekoch Alexander Herrmann "Hanfbayer" Daniel auf. Der baut den rauschmittelfreien Nutzhanf an, um Öle, Tee und andere Nahrungsmittel herzustellen. Inspiriert vom Geschmack der kernigen Hanfsamen kreiert Herrmann in seiner "Aufgegabelt"-Küche Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze. Für das zweite Gericht macht er einen Katzensprung nach Oberbayern in die Hallertau. Zur Beeren-Expertin Katharina in Rudelzhausen, die Alexander Herrmann in die Geheimnisse des Holunder-Anbaus einweiht. Mit dem Holler zaubert er ein falsches Blaukraut, mit Ente.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:00 -
Einfach & köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 20.12.2025, 13:45 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 18:15