Deutschland (2024)
Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme
und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen
Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis
und Sauce périgordine
Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille
Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme
und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen
Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis
und Sauce périgordine
Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 16.03.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.03.2025, 17:00 -
Kochen mit dem Biog...
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.03.2025, 15:05 -
Einfach. Gut. Bachm...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.03.2025, 13:35