Deutschland (2022)
Abendbrot, Brotzeit, brotlose Kunst: In Deutschland spielt Brotkultur eine wichtige Rolle. 2014 wurde sie sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannt. Doch die Zahl der inhabergeführten Bäckereien nimmt stark ab. Billigketten machen der Branche schwer zu schaffen. Welche Unterschiede gibt es bei den Zutaten? Schmeckt der Laib vom Discounter genauso gut wie vom traditionellen Handwerksbäcker? Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 27.04.2025, 18:40 -
Die 30 legendärsten...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.05.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 28.04.2025, 11:55 -
Wiener Kaffeehaus-G...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 29.04.2025, 12:55 -
besseresser: Miese ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 29.04.2025, 08:55