Deutschland (2022)
Abendbrot, Brotzeit, brotlose Kunst: In Deutschland spielt Brotkultur eine wichtige Rolle. 2014 wurde sie sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannt. Doch die Zahl der inhabergeführten Bäckereien nimmt stark ab. Billigketten machen der Branche schwer zu schaffen. Welche Unterschiede gibt es bei den Zutaten? Schmeckt der Laib vom Discounter genauso gut wie vom traditionellen Handwerksbäcker? Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2025, 11:55 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 19.12.2025, 14:10 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 16:15 -
Torten, Stollen und...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 06:45