Deutschland (2013)
Was wäre die französische Küche ohne ihre wunderbaren Dessert-Rezepte? Heute geht's in der "MDR um 4"-Backstube locker und luftig zu, wenn ein cremiger Kokosgenuss mit einer leicht karamellisierten Kruste entsteht, der einfach nur glücklich macht. Eine Delikatesse, die auf keiner französischen Speisekarte fehlen darf - Schritt für Schritt erklärt und gezeigt von Madame Aurelie Bastian.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zur Sache! Baden-Wü...
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 20.03.2025, 20:15 -
Wunderbares Wales -...
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 15:35 -
Wir in Bayern
Regionalmagazin | 75 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 16:15 -
Abendschau - Der Süden
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 17:30 -
Lokalzeit
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.03.2025, 19:30