Deutschland (2013)
Die Heimatküche erlebt derzeit eine Renaissance, bei der viele klassische Originalrezepte eine moderne Neuinterpretation erfahren. So kann etwa der klassische Rinderbraten mit einer Sauce aus saisonalem Gemüse und frischen Kräutern verfeinert werden, während zum Beispiel der altbekannte Apfelstrudel durch eine leichtere Füllung aus griechischem Joghurt und Nüssen modernisiert wird. Neue Variationen bewahren den vertrauten Geschmack, bringen aber gleichzeitig frische Ideen und spannende Aromen auf den Tisch. So wird die Heimatküche neu entdeckt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zur Sache! Baden-Wü...
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 20.03.2025, 20:15 -
Wunderbares Wales -...
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 15:35 -
Wir in Bayern
Regionalmagazin | 75 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 16:15 -
Abendschau - Der Süden
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 17:30 -
Lokalzeit
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.03.2025, 19:30