Deutschland (2023)
Der Frühling ist die wahrscheinlich schönste Zeit für eine Reise durch das Münsterland.
Ein Imker aus Gescher verarbeitet den heimischen Blütenhonig in einem traditionellen Bienenstich. Ganz viel britisches Flair erwartet einen in Rhede: Eine muntere Damenrunde lädt zu einem stilechten Gartenpicknick mit Scones und Lemoncurd-Tartlettes. In Saerbeck findet man mit einem selbst gemachten Eissandwich etwas richtig Leckeres für Sonnentage.
Eine besondere Geschichte ist auch, wie ein alter Trecker in Lotte zu einer fahrbaren Tortentheke wurde. Eine Reise zu den Menschen, ihren Geschichten und Rezepten aus dem Münsterland.
Ein Imker aus Gescher verarbeitet den heimischen Blütenhonig in einem traditionellen Bienenstich. Ganz viel britisches Flair erwartet einen in Rhede: Eine muntere Damenrunde lädt zu einem stilechten Gartenpicknick mit Scones und Lemoncurd-Tartlettes. In Saerbeck findet man mit einem selbst gemachten Eissandwich etwas richtig Leckeres für Sonnentage.
Eine besondere Geschichte ist auch, wie ein alter Trecker in Lotte zu einer fahrbaren Tortentheke wurde. Eine Reise zu den Menschen, ihren Geschichten und Rezepten aus dem Münsterland.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.03.2025, 08:25 -
Lafer: Einfach kochen!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.03.2025, 13:10