Deutschland (2016)
Pro Kopf verzehrt der Deutsche 38,1 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr. Die Reportage zeigt den Weg des Nahrungsmittels vom Tier bis auf den Teller. Während der größte Schlachthof Europas mit Sitz in Nordrhein-Westfalen 17 Millionen Schweine jährlich schlachtet und verarbeitet, setzt ein Gutshof in Bayern auf glückliche Tiere, Bio und Handarbeit.
Nutzer haben auch angesehen
-
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.04.2025, 08:30 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 14.04.2025, 15:00 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.04.2025, 11:55 -
Lafer: Einfach kochen!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 15.04.2025, 13:10