Deutschland (2016)
Pro Kopf verzehrt der Deutsche 38,1 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr. Die Reportage zeigt den Weg des Nahrungsmittels vom Tier bis auf den Teller. Während der größte Schlachthof Europas mit Sitz in Nordrhein-Westfalen 17 Millionen Schweine jährlich schlachtet und verarbeitet, setzt ein Gutshof in Bayern auf glückliche Tiere, Bio und Handarbeit.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 13.04.2025, 17:15 -
Von Kaisersemmerln,...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 11.04.2025, 14:30 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 11.04.2025, 19:30 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 11.04.2025, 18:15 -
Die 30 leckersten S...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 11.04.2025, 22:00