Deutschland (2016)
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der neuen Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle wegen seiner Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffen auch Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Klipp li...
Kochshow | 175 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.04.2025, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.04.2025, 20:15 -
Einfach. Gut. Bachm...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.04.2025, 13:30 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.04.2025, 09:10 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 06.04.2025, 13:00