Deutschland (2019)
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der größte Fleischproduzent Europas und der drittgrößte der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm Fleischwaren. Schweinefleisch wird am häufigsten verarbeitet - und aus ihm besonders oft Wurst hergestellt. Allein die Brühwurst, also zum Beispiel die Lyoner Fleischwurst, macht ein Drittel des gesamten Fleischkonsums aus. Die beliebteste Wurst ist jedoch eine Rohwurst: die Salami.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Queens von Kreu...
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 01.04.2025, 20:15 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 31.03.2025, 19:40 -
die nordstory
Reportage | 60 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 01.04.2025, 14:00 -
NDR Story
Reportage | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 31.03.2025, 22:00 -
Seilbahn der Superl...
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von N24 Doku
am 31.03.2025, 20:15