Österreich (2018)
Der Beitrag der Reihe "Der Geschmack Europas" lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in den Bregenzerwald. Auf Streifzug gehen diesmal Lojze Wieser und Florian Gebauer.
Neben lokalen Spezialitäten wie den traditionellen Käsknöpfle, deftigem Schweinekrustenbraten, dem "Bregenzerwälder Sig" oder dem aus Gries zubereiteten "Riebel" finden sie im "Ländle" auch weitere Geschmäcker der durch die Jahrhunderte vermengten Kulturen.
Zwischen Bodensee und Hochtannbergpass treffen Lojze Wieser und Florian Gebauer auf Menschen, die die alten Rezepte ins Heute übertragen können und die kulinarischen Traditionen pflegen.
Neben lokalen Spezialitäten wie den traditionellen Käsknöpfle, deftigem Schweinekrustenbraten, dem "Bregenzerwälder Sig" oder dem aus Gries zubereiteten "Riebel" finden sie im "Ländle" auch weitere Geschmäcker der durch die Jahrhunderte vermengten Kulturen.
Zwischen Bodensee und Hochtannbergpass treffen Lojze Wieser und Florian Gebauer auf Menschen, die die alten Rezepte ins Heute übertragen können und die kulinarischen Traditionen pflegen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.04.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 25.04.2025, 08:25 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 25.04.2025, 19:30 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:30 -
Wie lecker ist das ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:00