Deutschland (2019)
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der größte Fleischproduzent Europas und der drittgrößte der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm Fleischwaren. Schweinefleisch wird am häufigsten verarbeitet - und aus ihm besonders oft Wurst hergestellt. Allein die Brühwurst, also zum Beispiel die Lyoner Fleischwurst, macht ein Drittel des gesamten Fleischkonsums aus. Die beliebteste Wurst ist jedoch eine Rohwurst: die Salami.
Nutzer haben auch angesehen
-
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 11.04.2025, 19:40 -
Morlock Motors - Bi...
Reportage | 120 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 10.04.2025, 22:20 -
ARTE Reportage
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 12.04.2025, 17:25 -
Die Nordreportage
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 11.04.2025, 14:30 -
Die Nordreportage
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 11.04.2025, 14:00