Frische Kräuter, junger Spinat, köstliche Artischocken, zartes Lamm, fangfrische Forellen! Zutaten, die uns den Frühling auf den Tisch bringen und prima zu Ostern passen. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz präsentieren superleichte, frische Gerichte, die daraus entstehen. Sie zeigen, wie man mit Artischocken umgeht, die nicht nur gekocht mit einem Senf-Dip köstlich schmecken, sondern auch als gebratenes Gemüse zu knusprigen Lammkoteletts. Aus frühlingsfrischem Spinat, Eiern und Weißbrot bereiten sie einen feinen Pudding zu, zu dem eine sahnige Pilzsauce passt. Und wer Glück hat, findet beim Osterspaziergang Morcheln, denn die haben jetzt Saison. Und wie Forellen um diese Jahreszeit am besten schmecken, das verraten die Martina und Moritz auch - natürlich mit vielen frischen Kräutern! Und am Ende haben sie selbstverständlich auch ein fruchtiges, sonnenleichtes Dessert parat. Holen auch Sie sich zu Ostern den Frühling auf den Tisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.04.2025, 19:00 -
Das große Promiback...
Kochshow | 150 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 19.04.2025, 20:15 -
DAS! Kochstudio
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 18.04.2025, 18:45 -
Kerners Köche
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.04.2025, 05:50 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.04.2025, 17:00