Deutschland (2016)
Pils, Weizen, Kölsch oder Alt: Die Vielfalt der in Deutschland gebrauten Biere ist enorm. "Craftbiere" aus sogenannten Mikrobrauereien durchdringen inzwischen den Markt der Massenproduktion. Dennoch haben alle Variationen des "Kühlen Blonden" die vier Grundessenzen Malz, Hopfen, Hefe und Wasser immer noch gemein. Von der Ernte bis ins Glas: Die Reportage gibt einen spannenden Einblick hinter die Kulissen von Produktion und Veredelung des beliebten Gerstensafts.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die 30 legendärsten...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.05.2025, 20:15 -
Wiener Kaffeehaus-G...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 29.04.2025, 12:55 -
besseresser: Miese ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 29.04.2025, 08:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.04.2025, 08:25 -
ZDFbesseresser: Fix...
Essen und Trinken | 43 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 29.04.2025, 07:25