Deutschland (2016)
Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu: Omelette mit Spargel, Tomaten und Avocado. Für die Füllung Zucker in der Pfanne leicht karamellisieren lassen, Ingwer dazu geben, dann Schalotten, Knoblauch, Paprika-Chili, zum Schluss die Spargelstücke, etwas frisch gehackten Thymian und Senfsaat für die pikante Note. Als Gegenpol zum Zucker empfiehlt Hämmerle das Ablöschen mit Weißweinessig. Nach etwa drei bis vier Minuten kommen noch Tomaten und Basilikum dazu. Während der restlichen Garzeit des Spargels brät Cliff in Fächer geschnittene Avocados und die Omelette in der Pfanne.Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor: den eisgekühlten Himbeerspritz mit frischen Früchten und Sekt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.04.2025, 19:00 -
Grenzenlos köstlich...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 14.04.2025, 20:15 -
Das große Promiback...
Kochshow | 155 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 19.04.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 14.04.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.04.2025, 09:10