A (2016)
Haubenkoch Jeremias Riezler ist auf kulinarischer Reise durch das Salzburger Land und wirft einen Blick über seinen Tellerand, in die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Hintergrundinformationen: Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzburger Land wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Nutzer haben auch angesehen
-
True ART Crime - Sp...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 20:15 -
Diamanten - Mythos ...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 20.12.2025, 20:15 -
Das geteilte Fest -...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 21.12.2025, 23:45 -
Harry - Schicksalsj...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 19.12.2025, 16:00 -
Tierische Weihnachten
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 21.12.2025, 12:55