Deutschland (2025)
Der Cabrales-Käse wird in Nordspanien nach strengen Regeln hergestellt - bis zu einem Jahr lang reift er in den feucht-kühlen Gebirgshöhlen der Picos de Europa. Doch die Käser kämpfen mit zunehmend schweren Bedingungen durch den Klimawandel und mangelnden Nachwuchs. Der Tradition zuliebe trotzen sie den Schwierigkeiten. Werden sie das alte Handwerk vor dem Aus retten können?
Nutzer haben auch angesehen
-
Jüdische Akzentsend...
Reportage | 15 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 21.12.2025, 12:10 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 19:40 -
360° Reportage
Reportage | 60 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 10:25 -
GEO Reportage
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 20.12.2025, 08:20 -
Die Nordreportage
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 19.12.2025, 18:15