Deutschland (2025)
In der zweiten Folge von "Das große Backen - Die Profis" stehen Spontanität und Kreativität im Mittelpunkt. Ohne Vorbereitung und Rezept müssen die KandidatInnen eine elegante Fraisier-Torte mit einer zugelosten Obstsorte kreieren. Anschließend dreht sich alles um Schokolade: Die Teilnehmer entwerfen extravagante Kopfbedeckungen aus temperierter Schokolade. Ein prominenter Gast bewertet und vergibt wertvolle Extrapunkte.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 15.12.2025, 14:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15