Deutschland (2016)
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Mehlknepp sind eine absolute Spezialität der moselfränkischen und saarländischen Küche. Sie bestehen aus einem einfachen Teig aus Mehl, Eiern, Salz und Milch und werden als Klöße in Salzwasser gekocht. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet allerdings Quark statt Milch und zeigt vor der malerischen Kulisse von Schloss Buseck in Eppelborn seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch noch so manch anderen Trick. So präsentiert er die Geheirade diesmal "gereschd", heißt, er röstet sie in einer Pfanne goldgelb an und fügt Frühlingszwiebeln und Salbei hinzu. Absolut lecker! Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzers Meisterklasse
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.12.2025, 20:15 -
Europa grillt den H...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 07.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 07.12.2025, 15:30