Deutschland (2025)
Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt's diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut.
Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der ,Pfanne getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Italien.
Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio.
Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut.
Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der ,Pfanne getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Italien.
Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzers Meisterklasse
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 08.12.2025, 15:00