Deutschland (2025)
Nick (25) aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Silvanersuppe mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Beef Wellington mit Kartoffelpüree, karamellisierten Möhrchen und einer Balsamico-Jus
Nachspeise: Haselnussküchle auf Nektarinen-Kompott, dazu ein selbst gemachtes Vanille-Parfait
Vorspeise: Silvanersuppe mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Beef Wellington mit Kartoffelpüree, karamellisierten Möhrchen und einer Balsamico-Jus
Nachspeise: Haselnussküchle auf Nektarinen-Kompott, dazu ein selbst gemachtes Vanille-Parfait
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzers Meisterklasse
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.12.2025, 20:15 -
Europa grillt den H...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 07.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 07.12.2025, 15:30 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 07.12.2025, 13:00