Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auf Inspirationsreise in der weihnachtlichen Barockstadt Fulda. Dort will der leidenschaftliche Hobbykoch und Kaffeeröster Heiko Reinholz den Münchner Profi mit einem mexikanischen Weihnachtsmenü herausfordern. Mexiko hat Heiko Reinholz geprägt. Wenn er seinen Rohkaffee in den Anbaugebieten einkauft, besucht er mit Partnern und Freunden die Märkte und kocht gemeinsam mit ihnen. Heiko Reinholz ist aber auch Kaffee-Sommelier und will Ali Güngörmüs zeigen, wie man einem Essen mit Kaffee ein besonderes Aroma geben kann. Seine Rösterei liegt direkt am berühmten Fuldaer Weihnachtsmarkt. Ein stimmungsvolles Ambiente für Ali, der in der Stadt unterwegs ist, um die Zutaten für seine Profiversion des Weihnachtsessens einzukaufen.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Tricks...
Essen und Trinken | 75 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 16.12.2025, 20:30 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.12.2025, 08:45 -
Food Trip - Essen u...
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 16.12.2025, 19:35 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15