Deutschland (2025)
In den Bergen Nordspaniens versteckt sich ein kulinarisches Juwel: der Cabrales-Käse, mit bis zu 36.000 Euro pro Laib der teuerste Käse der Welt. "Galileo"-Reporter Arne Witt begibt sich auf eine abenteuerliche Reise ins Dorf Poo de Cabrales, um das Geheimnis dieses Luxus-Käses zu lüften. Er trifft den "Käse-König" Guillermo Bada, schleppt 30-Kilogramm-Laibe in geheime Berghöhlen und entdeckt eine vom Käse-Fieber gepackte Gemeinschaft.
Nutzer haben auch angesehen
-
Quarks
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.12.2025, 20:15 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 19.12.2025, 09:05 -
Unerschrocken! - Ec...
Weitere Inforeportagen | 5 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 20.12.2025, 07:05 -
Initiative Gold
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Anixe Plus
am 22.12.2025, 20:15 -
Mit offenen Augen
Weitere Inforeportagen | 10 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 03:30