Deutschland (2023)
Adnan Maral, Schauspieler und Hobbykoch, zaubert gemeinsam mit Ivana Sanshia Austermayer Traditionelles und Exotisches am Grill. Auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker.
Adnan verschlägt es dieses Mal nach Wirsberg im Landkreis Kulmbach zu Tobi und Joshi. Dort will er wissen: Wie entsteht aus in Bayern angebauten Sojabohnen die japanische Sojasoße? Mit einer selbst abgefüllten Flasche Sojasoße macht sich Adnan auf zu Ivana. In Asien benutzen die Menschen die Würzsoße zum Salzen der Speisen. Was man aber noch alles mit dieser Soße zaubern kann, das zeigt Ivana ihrem Grillpartner: Hähnchenkeulen in Sojasoße-Honigmarinade, Auberginen-Teriyaki mit Sojasoße - man kann sie wirklich für alles verwenden, um das Essen noch etwas feiner und spannender zu machen.
Adnan verschlägt es dieses Mal nach Wirsberg im Landkreis Kulmbach zu Tobi und Joshi. Dort will er wissen: Wie entsteht aus in Bayern angebauten Sojabohnen die japanische Sojasoße? Mit einer selbst abgefüllten Flasche Sojasoße macht sich Adnan auf zu Ivana. In Asien benutzen die Menschen die Würzsoße zum Salzen der Speisen. Was man aber noch alles mit dieser Soße zaubern kann, das zeigt Ivana ihrem Grillpartner: Hähnchenkeulen in Sojasoße-Honigmarinade, Auberginen-Teriyaki mit Sojasoße - man kann sie wirklich für alles verwenden, um das Essen noch etwas feiner und spannender zu machen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.09.2024, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.09.2024, 17:45 -
Land und lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.09.2024, 16:30 -
Lecker an Bord
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.09.2024, 14:35 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.09.2024, 17:15