Deutschland
Zutaten aus der Region von allerbester Qualität, das schätzt der junge Küchenchef der "Sonne" in Frankenberg. Erik Arnecke liebt die einfache Gasthausküche und mag selbst deftige Gerichte.
Mit seinen Gästen steht Erik Arnecke in der offenen Küche gern in direktem Kontakt. In dieser Folge zeigt er zum Nachmachen, wie man Kartoffelkrapfen zubereitet, einen guten Hirschrücken brät, und er verrät, wie er aus grünem Salat ein feines Sößchen zaubert.
Mit seinen Gästen steht Erik Arnecke in der offenen Küche gern in direktem Kontakt. In dieser Folge zeigt er zum Nachmachen, wie man Kartoffelkrapfen zubereitet, einen guten Hirschrücken brät, und er verrät, wie er aus grünem Salat ein feines Sößchen zaubert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch in ... der...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 29.04.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser: Die...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 28.04.2024, 23:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.04.2024, 08:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 29.04.2024, 20:15 -
besseresser
Essen und Trinken | 46 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 28.04.2024, 22:25