Mit Herz am Herd, Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat

Sendezeit: 09:55 - 10:25, 16.04.2024
Genre: Kochshow
  • Untertitel für die Sendung verfügbar
  • 100% gefällt diese Sendung
Deutschland (2016) Heute haben Cliff Hämmerle und sein Team neben ihrer Kochinsel auch einen Schwenker aufgebaut, denn diesmal gibt es ein saarländisches Traditionsgericht: Schwenkbraten. Mit Bier abgelöscht ist das Rezept von Cliff eine einfache, aber äußerst köstliche Variation des beliebten Sommergerichts. Auch der Kartoffelsalat à la Cliff ist leicht nachzumachen und so lecker, dass er zukünftig als neues Nationalgericht in die Kochgeschichte des Saarlandes eingehen könnte. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes - hin zu den Erzeugern und den guten Produkten. Diesmal hat das Team seine Freiluftküche im Naherholungsgebiet Jägersburg bei Homburg an einem der großen Weiher aufgebaut. Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurkensalat und auf eine idyllische Seenlandschaft.

Nutzer haben auch angesehen