Deutschland (2016)
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Küchenteam "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Viel Spaß beim Nachkochen!
Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.
"Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlands. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.
Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.
"Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlands. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 30.04.2024, 19:00 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 05.05.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 30.04.2024, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 30.04.2024, 07:35 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.05.2024, 13:10