In der ersten Folge der "Heimatküche" geht es auf den Hof von Biobäuerin und Kükenretterin Annalina Behrens (32) in die Mecklenburgische Schweiz. Mit einer grandiosen Idee hat sie schon Hunderttausende männliche Küken vorm Tod durch den Schredder bewahrt. Ihren Gästen serviert sie nicht nur eine tolle Lebensgeschichte, sondern auch ein Dinner: Filet vom Bruderhahn auf einem Spieß mit Soljanka-Gemüse und Butterkartoffeln. Als Nachtisch Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis und Eierlikör-Vanillesoße. Mehr "Heimatküche" geht nicht!
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Fiese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.05.2024, 19:25 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.05.2024, 18:40 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 19.05.2024, 16:30 -
Apfel, Bier und Sch...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.05.2024, 15:30 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 21.05.2024, 11:55