Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte der Pfalz. Sie gibt ihren Gerichten aber auch gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen. Und sie betreibt einen eigenen Foodblog. Für Ali bereitet Eva eine mit Keschde gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert?
Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Und wird Ali wenigstens ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?
Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Und wird Ali wenigstens ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.09.2024, 18:40 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 30.09.2024, 20:15 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 29.09.2024, 16:30 -
Genuss mit Zukunft
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 29.09.2024, 16:00 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.09.2024, 22:30