(2012)
Schon mit 7 Jahren stand sein Entschluß fest, Koch zu werden. Aufgewachsen in einer kleinen Stadt in der Auvergne verbrachte er schon in der Jugend viel Zeit beim Zubereiten der Mahlzeiten. Heute definiert er die französische Küche neu, indem er sich von den traditionellen Zutaten wie Butter, Sahne oder Salz entfernt und stattdessen zu frischen, regionalen Zutaten greift. Barbot ist im Juli Gastkoch im Salzburger Hangar 7.
Nutzer haben auch angesehen
-
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.10.2024, 08:25 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 21.10.2024, 20:15 -
Iss besser!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.10.2024, 13:10 -
ZDFbesseresser: Tie...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 20.10.2024, 13:35 -
besseresser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 20.10.2024, 07:50