Österreich (2014)
Rodolfo Guzmán kocht radikal regional und mit einem gesamtkulturellen Ansatz. Er bringt die indigenen Ressourcen Chiles in den Hangar-7.
Hintergrundinformationen: Mit dem Team des Restaurants Ikarus wird er Kochtechniken umsetzen, die bereits die chilenischen Ureinwohner - die Mapuche Indianer - angewandt haben. Als Chef des Boragó in Santiago de Chile ist Rodolfo Guzmán eine Art Botschafter seines Landes. Mit seiner avantgardistischen Endemic Cuisine lockt er Gourmets aus aller Herren Länder in die Andenrepublik. Bei uns sehen Sie, wie der Chilene seine Küche an die Salzburger Umgebung anpasst. Das Ikarus- Küchenteam steht ihm dabei zur Seite.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Pinzen, Fladen, süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 16:45 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 20.04.2025, 07:25