Deutschland (2025)
Heute ist Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol, das man dort auf jeder Berghütte bekommt: gebratene Käseknödel "Kaspressknödel" mit Sauerkraut. Die legendäre Kombi lässt sich auch Ali nur allzu gern schmecken. Mit seinem Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nämlich nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten!
Beim Kochen bleibt schon mal was übrig - die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g'schmackig!
Beim Kochen bleibt schon mal was übrig - die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g'schmackig!
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Henssler...
Kochshow | 190 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.02.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 73 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.02.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 06.02.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.02.2025, 09:05 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 09.02.2025, 13:00