Österreich (2014)
Rodolfo Guzmán kocht radikal regional und mit einem gesamtkulturellen Ansatz. Er bringt die indigenen Ressourcen Chiles in den Hangar-7.
Hintergrundinformationen: Mit dem Team des Restaurants Ikarus wird er Kochtechniken umsetzen, die bereits die chilenischen Ureinwohner - die Mapuche Indianer - angewandt haben. Als Chef des Boragó in Santiago de Chile ist Rodolfo Guzmán eine Art Botschafter seines Landes. Mit seiner avantgardistischen Endemic Cuisine lockt er Gourmets aus aller Herren Länder in die Andenrepublik. Bei uns sehen Sie, wie der Chilene seine Küche an die Salzburger Umgebung anpasst. Das Ikarus- Küchenteam steht ihm dabei zur Seite.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.04.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 07.04.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 07.04.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.04.2025, 08:25 -
Honig - Süße Leiden...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.04.2025, 10:15